Résultats de votre recherche pour " pérou "
3 petits mois à Huamanga, Ayacucho, Pérou, Amérique Latine, Hémisphère Sud.... Les jours passent, les semaines s’envolent, déjà 6 mois au Pérou, 3 mois à Ayacucho…. ma nouvelle ville d adoption. Le climat est clément, le soleil brille quotidiennemen... Blog : http://tiphen.top-depart.com/
Hors des sentiers battus.... Départ pour les contrées lointaines, hors des sentiers battus... Après OTUZCO, j ai réussi à atteindre CAJABAMBA, après 2h d attente en bord de route et une journée de bus sur des routes accidentée... Blog : http://tiphen.top-depart.com/
j'y suis! Ya estoy! j'y suis! Au Pérou, dans l'hémisphère sud pour la première fois, avec vue sur l'océan pacifique (encore une première!) Le voyage fut long mais c'est le genre de détails que l'on oublie rap... Blog : http://tiphen.top-depart.com/
PERU VOLUME 2 Un an au Pérou….un retour express en France pour se ressourcer….trop court ce retour -avis aux voyageurs, ne rentrez jamais seulement 2 semaines dans votre pays!- mais tout de même un retour qui m'a f... Blog : http://tiphen.top-depart.com/
Fin 2006 LE SUD DU PEROU entre copines! Copine est là!!!!Laurène est arrivée début décembre pour trois petites semaines dans mon nouveau pays d adoption. Au programme : AREQUIPA, le LAC TITICACA (3800m d a... Blog : http://tiphen.top-depart.com/